均谊新闻网 > 文化 > 荷官发牌视频教程|比尔谈得44分:感觉篮筐大得能容纳下四五个篮球

荷官发牌视频教程|比尔谈得44分:感觉篮筐大得能容纳下四五个篮球

发布时间:2020-01-11 15:36:58  |   来源:均谊新闻网  |   人气:3360
直播吧11月16日讯 今天奇才前往客场挑战森林狼,最终137-116收获一场大胜。本场比尔一共出战36分钟,22投15中得到全场最高的44分外加3篮板10助攻2抢断1盖帽,在场净胜分+31亦是全场最高。赛后比尔谈到了自己的表现:“我只是想保持侵略性,我感觉自己是场上最好的球员,我一直保持着这种心态,保持侵略性,不断地投篮,我感觉篮筐大得能容纳下四五个篮球。”

荷官发牌视频教程|比尔谈得44分:感觉篮筐大得能容纳下四五个篮球

荷官发牌视频教程,直播吧11月16日讯 今天奇才前往客场挑战森林狼,最终137-116收获一场大胜。

本场比尔一共出战36分钟,22投15中(三分5中1)得到全场最高的44分外加3篮板10助攻2抢断1盖帽,在场净胜分+31亦是全场最高。

赛后比尔谈到了自己的表现:“我只是想保持侵略性,我感觉自己是场上最好的球员,我一直保持着这种心态,保持侵略性,不断地投篮,我感觉篮筐大得能容纳下四五个篮球。”

(hongsir)

上一篇:信发集团宋传英家族拥有近千亿财富 登顶山东首富
下一篇:3.12平方公里!黄岩即将打造国家级田园综合体
热门资讯
猜你喜欢