均谊新闻网 > 旅游 > 嘉年华娱乐总代理|环保我先行 青浦社区开展垃圾分类专题培训活动

嘉年华娱乐总代理|环保我先行 青浦社区开展垃圾分类专题培训活动

发布时间:2020-01-11 15:50:31  |   来源:均谊新闻网  |   人气:652
为帮助社区群众对垃圾分类知识的深入了解,12月25日,青浦社区召开“美丽吉林 我是行动者”环保专题及垃圾分类相关知识培训。通过此次培训活动,使居民们了解了垃圾分类的知识,增强了居民对垃圾分类的认识。居民们纷纷表示,今后将从自身做起,支持垃圾分类工作,争做保护环境的先行者。

嘉年华娱乐总代理|环保我先行 青浦社区开展垃圾分类专题培训活动

嘉年华娱乐总代理,为帮助社区群众对垃圾分类知识的深入了解,12月25日,青浦社区召开“美丽吉林 我是行动者”环保专题及垃圾分类相关知识培训。

宋老师首先讲述了水污染及饮用水安全的相关知识,又阐述了“什么是垃圾分类”“为什么要垃圾分类”,接着就日常生活中产生的垃圾都分别属于哪些垃圾,如何分类进行讲解,使居民了解可回收垃圾、不可回收垃圾等分类标准。居民们认真听讲,不时与老师交流,课堂气氛活跃,收到了良好的宣传效果。

通过此次培训活动,使居民们了解了垃圾分类的知识,增强了居民对垃圾分类的认识。居民们纷纷表示,今后将从自身做起,支持垃圾分类工作,争做保护环境的先行者。

绿园区铁西街道青浦社区

365bet体育在线

上一篇:宇宙是如何开始的?对最初时刻人类仍一无所知
下一篇:申遗成功两周年:厦门为鼓浪屿保护提供制度化保障
热门资讯
猜你喜欢