均谊新闻网 > 体育 > 新乐园娱乐场乐官方网|ESPN记者Fionn:我等不及在LCK的赛场上见到Griffin了

新乐园娱乐场乐官方网|ESPN记者Fionn:我等不及在LCK的赛场上见到Griffin了

发布时间:2020-01-11 17:28:04  |   来源:均谊新闻网  |   人气:4554
lck升降级赛今日开打,有“次级联赛皇帝”之称的griffin战队表现出色,首日比赛2:0轻取kongdoo晋级胜者组。队伍的精彩表现自然得到了多方的关注,espn记者fionn便在自己的推特上写道:我等不及在lck的赛场上见到griffin了。

新乐园娱乐场乐官方网|ESPN记者Fionn:我等不及在LCK的赛场上见到Griffin了

新乐园娱乐场乐官方网,lck升降级赛今日开打,有“次级联赛皇帝”之称的griffin战队表现出色,首日比赛2:0轻取kongdoo晋级胜者组。队伍的精彩表现自然得到了多方的关注,espn记者fionn便在自己的推特上写道:

我等不及在lck的赛场上见到griffin了。

tarzan和lehends都值得一看。他们绝对有在中游甚至更好的队伍里占据一席之地的实力。

tarzan是griffin战队的打野选手,在今天战胜kdm的比赛中,他在两场比赛中分别使用蝎子和猪妹,取得了0/0/9和1/0/8的战绩

lehends是griffin的辅助选手,在今天的比赛中,他分别拿出了牛头和塔姆,两局比赛分别取得了0/0/10和1/0/7的战绩,特别是第一局牛头的关键绕后击飞三人更是帮助队伍锁定胜局。

365体育bet

上一篇:台风“玉兔”逼近 福建65个景区关闭逾万人撤离
下一篇:这款房车,能够让你发现不一样的诗和远方
热门资讯
猜你喜欢