均谊新闻网 > 旅游 > 外围足球滚球软件都是输|引领美陆军战术网络现代化发展的四大趋势

外围足球滚球软件都是输|引领美陆军战术网络现代化发展的四大趋势

发布时间:2020-01-11 17:56:29  |   来源:均谊新闻网  |   人气:889
美国防部认为,指挥所机动性、安全的无线通信、赛博安全和边缘计算是实现战术网现代化并保持通信和信息技术领域优势的四项关键能力。美国陆军和海军陆战队都迫切需要改善战术网和指挥所的机动性。由于目前美军士兵无法通过无线网络安全地传输机密信息,国防部已经放缓从有线战场通信到无线战场和战区内通信的转型。美国国防部在快速检测和响应战术网边缘内外的赛博威胁方面面临挑战。

外围足球滚球软件都是输|引领美陆军战术网络现代化发展的四大趋势

外围足球滚球软件都是输,日益成熟的通信和信息技术使美军的对手不仅能将先进的无线技术和智能手机与地面车辆集成,还能够在战术环境中实施赛博和电子战攻击,这可能对美国国防部队的通信能力造成持续不断的实质性破坏。

美军继续推进其战术网现代化计划以应对这些新出现的威胁,在实现新的机动模式并保持与美国本土军事信息技术服务整合的同时,还利用商业信息技术行业的先进技术实现快速创新。在越来越依赖通信的战场环境中,与指挥控制系统和其他部队进行安全通信是确保任务成功和作战人员安全的重要因素。然而,随着战场环境的变化,部队需要具备高机动性,并支持各种战术能力(wi-fi、长期演进(lte)等),关键通信基础设施的建立和维护变得越来越困难。

在云、物联网、传感器、机器人和自主系统、分析、人工智能和深度学习等创新技术的推动下,战术网开发人员正在考虑部署高度依赖于高性能计算和存储的作战系统。然而,面对可能降级的通信,只有将这些资源部署到战术网边缘,即在严峻和敌对环境(如前沿作战基地或作战车辆)中作战的个人或小队时,才能发挥作用。

美国防部认为,指挥所机动性、安全的无线通信、赛博安全和边缘计算是实现战术网现代化并保持通信和信息技术领域优势的四项关键能力。机动和安全无线技术的进步使国防部和作战人员能够迅速重新部署指挥所,并为指挥官提供更多灵活性和机动选择。边缘计算使作战人员能够访问以前仅在大型数据中心才可使用的数据和软件,即使在无法访问广域网(wan)时也能使用云服务。鉴于战术网面临的赛博攻击日益增多,战术网安全解决方案对于作战人员来说也愈加重要。

美国陆军和海军陆战队都迫切需要改善战术网和指挥所的机动性。按目前的技术水平,搭建帐篷式指挥所需要数小时,这种迟滞会降低网络的可用性并导致指挥官对危险缺乏态势感知。

对手在技术方面的进步迫使美军作战人员在行进中必须获得与驻停时相同的安全通信能力。实现真正的机动性需要在减小尺寸、重量和功率方面进行创新和现代化。因此,无论是单兵还是车辆的通信解决方案都必须提供小型化且坚固耐用的通信装备,以适应在任何地形实施机动作战,并确保在面临诸如电源故障和极端温度等意外状况时的可靠性。除徒步士兵外,支持士兵作战的网络基础设施也需要机动性。与传统的数据中心式机架固定设备相比,美军正在利用企业级的联网和安全技术开发新一代战术和远征任务设备。

由于目前美军士兵无法通过无线网络安全地传输机密信息,国防部已经放缓从有线战场通信到无线战场和战区内通信的转型。相对于行动更快且能承担更多安全风险的敌军来说,如果美军士兵不能安全地分享机密数据,就失去了态势感知的优势。

虽然过去美军可以利用wi-fi、lte和其他无线电设备来传输机密数据,但成本非常高昂,并且要求通信连接的两端都有士兵职守,以便操作加密硬件。因此,无线ip网络主要限于站点到站点和广域网通信,而且作战人员无法使用移动设备进行机密作战行动。

为了实现作战机动,美国国家安全局建立了一个名为“机密级商业解决方案”的项目。该项目使国防部各机构无需通过昂贵的、难以使用的机密设备就能够利用商业级加密解决方案传输机密信息。

目前,一种新型的可部署小型无线接入系统正在为战场中的士兵提供机密级无线接入能力,使作战人员可以利用商用智能手机、平板和笔记本电脑通过wi-fi和lte访问机密信息。

作为将最佳赛博实践融入战术部队这一长期计划的一部分,美海军陆战队正在对赛博战士在战术边缘的部署进行测试,从而解决战术赛博领域中的一系列威胁和挑战,包括:

缺乏赛博威胁可见性- 以前的赛博安全技术部署覆盖面过大且十分昂贵,战术网在机动性和可扩展性方面无法满足赛博作战环境的要求。没有恰当的技术,就削弱了士兵实时感知赛博威胁态势的能力,士兵对威胁形势的考虑可能受限,甚至会进行错误的判断。

战术环境中缺乏赛博安全专家- 在战场环境中,必须实时响应赛博安全威胁,响应速度的快慢对作战结果有很大影响。然而,由于在战术环境中缺乏易于部署和随时可用的赛博专家,因此很难实时响应赛博威胁。而且,战术环境中的赛博管理员也很难维护多个作战系统。

战术网中存在很多弱点 - 当前战术网的电子访问痕迹通常很容易被发现,在敌我彼此接近的战场环境中,对手更容易拦截通信。美国国防部在快速检测和响应战术网边缘内外的赛博威胁方面面临挑战。

“岛屿掠夺者”技术演示旨在检验成熟的前沿指挥控制技术能否有效与美军野战系统集成并发挥作用,同时了解陆战队员对新兴技术的看法。通过此次技术演示,海军陆战队总部和战术与作战组验证了新兴技术能否支持或增强他们想要推行的最新作战战术和战略。

物联网、传感器、分析和人工智能等方面的技术创新将作为力量倍增器,提供全新的作战能力和态势感知能力。新的机器人和自主系统有望减少士兵的数量,同时加快美军在战场上的兵力投送能力。

云、高性能计算和存储方面的技术进步推动了高性能计算和存储在作战系统中的应用。但是,如果由于赛博和电子战攻击导致远程通信质量下降,那么这些计算机和存储资源只有部署到战术网边缘才可发挥作用。战术网需要在战术边缘拥有类似于数据中心的计算机、网络和存储能力,才能为以下应用提供支持:

此外,随着国防部企业向云迁移,战术网必须从企业级到战术边缘统一访问数据和应用程序。这意味着要在战术网络边缘部署云服务,即使wan无法连接,士兵在战术边缘也可以获得数据。

在战术环境中,随着设备和传感器的数量和复杂性的增加,战场物联网面临的赛博安全风险也随之显著增加。从士兵的可穿戴设备到通过物联网连接的坦克、直升机和无人机,只要能确保其安全、可靠和可用性,就能在战场上保持优势。

能够托管云和存储、人工智能和分析应用程序的新型模块化战术数据中心系统正用于战术和远征项目。这些系统采用超小型模块,满足计算机、存储和网络设备减少尺寸、重量和功率的要求,可以在前线作战基地、指挥所、地面车辆和飞机上部署,能够在无连接、时断时续、宽带受限的战术环境中运行。

为了始终保持对装备愈加精良的敌手的优势,美军正利用先进的商业信息技术,期望以较低的成本实现其战术网络的现代化。

上一篇:韩媒:宝马汽车起火事故不断 车主陆续提出集体诉讼
下一篇:招商300地产B净值上涨1.46% 请保持关注
热门资讯
猜你喜欢