均谊新闻网 > 社会 > 六信红字记录|中韩国际书法交流展开幕 将持续至10月29日相关新闻

六信红字记录|中韩国际书法交流展开幕 将持续至10月29日相关新闻

发布时间:2020-01-11 13:29:06  |   来源:均谊新闻网  |   人气:4027
来源:遂宁日报-遂宁新闻网为弘扬中华民族文化,促进海内外文化艺术交流,继承和弘扬中国书法艺术,10月19日,中韩国际书法交流展在河东新区临仙阁正式开展,展出时间将持续至10月29日。据悉,本次展览共有中韩书法家的145幅个性鲜明、内涵丰富的优秀作品参展。此次交流展为中韩艺术家们搭建了一个相互交流学习的平台、增进了中韩两国之间的友谊,更为进一步拓展中韩文化交流提供了良好的契机,希望今后能有更多的机会

六信红字记录|中韩国际书法交流展开幕 将持续至10月29日相关新闻

六信红字记录,为弘扬中华民族文化,促进海内外文化艺术交流,继承和弘扬中国书法艺术,10月19日,中韩国际书法交流展在河东新区临仙阁正式开展,展出时间将持续至10月29日。

据悉,本次展览共有中韩书法家的145幅个性鲜明、内涵丰富的优秀作品参展。作品包含“行、篆、楷”等各种书体,书写的内容主要有古今传统诗词,既有艺术性,又有可读性,雅俗共赏。

国际书法艺术联合大邱庆北支会首席副会长白永一表示,他第一次来遂宁,就感受到了浓厚的观音文化故里氛围,以及环境优美的绿色生态城市魅力。此次交流展为中韩艺术家们搭建了一个相互交流学习的平台、增进了中韩两国之间的友谊,更为进一步拓展中韩文化交流提供了良好的契机,希望今后能有更多的机会来到遂宁。

市书协主席陈刚表示,此次活动以为书法为载体,不仅交流了艺术,增进了友谊,还将大力促进国家和民族团结。

(全媒体记者 唐静/文 刘昌松/图)

上一篇:软软糯糯甜滋滋,时不时吃上一次,美味又营养,解馋的小甜点
下一篇:水泥建材板块早盘走强 四川金顶拉升封涨停
热门资讯
猜你喜欢