均谊新闻网 > 社会 > 手机游戏赢钱|爱猫失踪13年后与主人重聚 见面瞬间认出主人

手机游戏赢钱|爱猫失踪13年后与主人重聚 见面瞬间认出主人

发布时间:2020-01-11 13:14:17  |   来源:均谊新闻网  |   人气:1949
但日前,英格兰一名铲屎官与久别重逢的爱猫相聚,见面瞬间喵星人就认出了铲屎官,重聚时刻令人感动不已。确认爱猫真的不见之后,心碎不已的珍妮特往附近区域一带的路灯上张贴了寻猫海报,渴望有人能发现boo。2002年的boo2002年的boo令人意外的是,近日,珍妮特接到一通电话,对方告诉她:您的爱猫boo在我们这儿。如今的boo倍感震惊的珍妮特赶往了对方所说的地点,远在四十英里外的一家宠物医院了解情况。

手机游戏赢钱|爱猫失踪13年后与主人重聚 见面瞬间认出主人

手机游戏赢钱,珍妮特与boo

哭skr人!很多人都说猫咪生性冷漠,养不熟的。但日前,英格兰一名铲屎官与久别重逢的爱猫相聚,见面瞬间喵星人就认出了铲屎官,重聚时刻令人感动不已。

据《镜报》8月7日报道,2005年,4岁的虎斑猫boo从主人珍妮特·阿达莫维茨(janet adamowicz)的家,位于英格兰西约克郡的哈罗盖特消失。在珍妮特看来,boo非常活泼,虽然喜欢户外运动和探险,但总是会回家过夜的。确认爱猫真的不见之后,心碎不已的珍妮特往附近区域一带的路灯上张贴了寻猫海报,渴望有人能发现boo。然而,boo却再也没有出现过,珍妮特都对boo回家失去希望了,于是,两只新的喵主子奥利(ollie)以及泰西(tessie)住进了家中。

2002年的boo

2002年的boo

令人意外的是,近日,珍妮特接到一通电话,对方告诉她:您的爱猫boo在我们这儿。得知此事的珍妮特简直不敢相信。

“周四我接到电话,说我的一只猫不见了。”珍妮特当时还没反应过来,“我说,我不认为是这样的,因为我的两只猫都在这儿,对方开始解释说他们查询了系统,说我有一只名为boo的猫。”

如今的boo

倍感震惊的珍妮特赶往了对方所说的地点,远在四十英里外的一家宠物医院了解情况。原来,在boo小时候,珍妮特就往boo身体里植入了微芯片,这次能找到boo,也是因为有一名女士看见流浪的boo后,将她带到宠物医院,经兽医扫描芯片,系统显示出boo的名字以及珍妮特的电话,这才能让珍妮特和boo重聚。

一见面,boo就认出了珍妮特,她喵喵地叫着,不断蹭着珍妮特的脸,还求着亲亲抱抱举高高。珍妮特说:“我认为这是不可思议的,我简直不敢相信——她依旧记得我。”

经检查,boo略微有些脱水以及消沉,但总的来说很健康,“在外流浪那么久还活到17岁,她做得很好。”珍妮特表示。此后,她将boo带回了家,尽管离家时不到五岁,但依旧记得主人的boo自如的粘起铲屎官来,“从回家后就像是我的影子一样形影不离。”

珍妮特猜测离家这些年,boo可能流浪着,但总是被陌生的人喂食,或者就自己寻找食物。但好在17岁高龄的她,终于又回到铲屎官的怀抱,开始度过她的晚年生活。

封面新闻 winnie 编译

上一篇:8只狗狗疯狂抢奶喝,狗妈妈做出这表情,做的这事,让人哭笑不得
下一篇:汽车市场需求不足 第三季度恐开局不利
热门资讯
猜你喜欢