均谊新闻网 > 科技 > 国美线上娱乐|入读这些院校,就能与纽约时尚魔头当校友

国美线上娱乐|入读这些院校,就能与纽约时尚魔头当校友

发布时间:2020-01-11 19:35:50  |   来源:均谊新闻网  |   人气:4138
高度开放和鼓励创新的文化,也使纽约迅速成为时尚界学子趋之若鹜的圣地。今天就带大家扒一扒,纽约的两家时尚学院。擅长极简主义风格的卡尔文·克雷恩的创始人,就是纽约时装学院的天才校友,他被人们戏称为“纽约第七大道的王子”。

国美线上娱乐|入读这些院校,就能与纽约时尚魔头当校友

国美线上娱乐,还记得gossip girl里的queen s和queenb吗?

这部主打校园青春偶像的美剧,在捧红一众小鲜肉的同时,也让全世界的年轻人领略了纽约的时尚与活力。

真实的纽约,是一座国际化大都市。除了在金融、媒体、政治、娱乐等领域享有举足轻重的地位外,还是一座被誉为“时尚之都”的魔幻城市。

自20世纪伊始,纽约便成为世界时尚中心,众多引领时尚风潮的品牌如coach、calvin klein、tory burch、kate spade均诞生于此。高度开放和鼓励创新的文化,也使纽约迅速成为时尚界学子趋之若鹜的圣地。

除了拥有哥伦比亚大学、纽约大学和洛克菲勒大学等名校外,时尚类学院的云集,时尚管理专业的飞速发展,也促使纽约成为现今最为热门的时尚圈留学选择。今天就带大家扒一扒,纽约的两家时尚学院。

纽约时装学院(fashion institute of technology)

坐落于美国纽约州纽约市第7大道27街的纽约时装学院,成立于1944年9月,创校宗旨是培养学生的创造性,学校设有时尚商业管理、视觉传达设计、广告与营销传媒等热门专业。

纽约时装学院是纽约第二大的州立学院,由九栋设计感十足的教学楼组成,是一所名符其实的教育多元化学院。擅长极简主义风格的卡尔文·克雷恩(calvin klein)的创始人,就是纽约时装学院的天才校友,他被人们戏称为“纽约第七大道的王子”。

帕森斯设计学院(parsons the new school for design)

帕森斯设计学院位于美国纽约州纽约西12街66号,是全美最著名的设计学院,同时在全世界的艺术领域也享有盛誉。自1896年至今,帕森斯设计学院向世界各地的一线时尚企业输送了数量惊人的优秀毕业生,他们大多都担任着大型企业的重要设计工作,并牢牢把握着世界的时尚风向标。

与calvin klein齐名的唐娜·凯伦(donna karan)、独立品牌设计师马克·雅可布(marc jacobs)、最红最年轻的华裔设计师王大仁(alexander wang)以及gucci的汤姆·福特(tom ford)都是帕森斯设计学院的明星校友。

看到这样的时尚摇篮,有没有一点点的心动?想成为下一个vera wang?就来纽约试试吧。

喜欢我们的文章,那就快快点击关注启德教育头条号,我们将每日为大家推送新鲜、有趣、好玩又实用的留学资讯哦!

上一篇:星云大师:能做到这八点 你的人生也就完美了
下一篇:杨超越边哭边跳操就出道了,你怎么看?
热门资讯
猜你喜欢