均谊新闻网 > 体育 > 沙巴体育在线投|费莱尼一句话或惹恼穆里尼奥,他在曼联真的不可或缺?

沙巴体育在线投|费莱尼一句话或惹恼穆里尼奥,他在曼联真的不可或缺?

发布时间:2020-01-11 14:44:52  |   来源:均谊新闻网  |   人气:3296
赛后,在谈到费莱尼的续约问题时,穆里尼奥表示俱乐部已经为费莱尼准备了一份新合同,不过目前双方还未就续约条件达成一致。穆里尼奥对其一直青睐有加,但是与球员的续约谈判并不是穆里尼奥的工作职责,因此考虑到费莱尼的年龄以及伤病等原因,曼联与其续约的谈判一直持谨慎态度。如今费莱尼公然表达对俱乐部以及对穆里尼奥的不满,这是穆里尼奥最为忌讳的事情,比利时国脚此举有可能会引来穆里尼奥的反感,甚至激怒穆里尼奥。

沙巴体育在线投|费莱尼一句话或惹恼穆里尼奥,他在曼联真的不可或缺?

沙巴体育在线投,国际足坛夏季转会窗口即将打开,每年到这个时候,转会市场上都会暗流涌动,当然今年也不例外,比如曼联中场悍将费莱尼下赛季的去向,近段时间就成为了球迷热议的焦点。比利时国脚的合同今年夏天即将到期,包括巴黎圣日耳曼等多家欧洲顶级豪门俱乐部都对其产生了浓厚的兴趣,费莱尼会作出一个什么样的选择,备受外界的关注。

上周末进行的英超第36轮,曼联主场迎战阿森纳,双方在90分钟的时间内1-1打平,全场伤停补时阶段,替补上场的费莱尼头球绝杀,帮助曼联2-1取胜,穆里尼奥的球队提前锁定下赛季的欧冠参赛资格。赛后,在谈到费莱尼的续约问题时,穆里尼奥表示俱乐部已经为费莱尼准备了一份新合同,不过目前双方还未就续约条件达成一致。

而费莱尼在接受著名体育类杂志sport voetbal的采访时则表示:“去年我去找主教练,说想要一份新的合同,但当时我对于球队来说没有那么重要,所以没有人想和我续约,后来我又去找了一次,仍然没有得到积极的回应。我不可能为了这件事情去找他们十次,后来我对球队来说变的重要了,一个好球员至少值5000万英镑,现在俱乐部知道有些地方做错了。我已经30岁了,再等等看吧,谁知道今年夏天会发生什么呢?”

费莱尼由于伤病困扰,本赛季在曼联并没有获得太多首发出场的机会,大都是以替补球员的身份登场,但是他的每次上场,都会给场上带来一些积极的变化。身高上的优势令其在禁区内有很强的统治力,头球更是屡屡打开进球账户。穆里尼奥对其一直青睐有加,但是与球员的续约谈判并不是穆里尼奥的工作职责,因此考虑到费莱尼的年龄以及伤病等原因,曼联与其续约的谈判一直持谨慎态度。

不过,尽管穆里尼奥对费莱尼一直比较欣赏,但是比利时国脚的这番说辞显然非常不合时宜,穆里尼奥在皇马和切尔西期间,均由于更衣室的问题而导致其黯然下课,因此穆里尼奥对球员的态度开始变的敏感。如今费莱尼公然表达对俱乐部以及对穆里尼奥的不满,这是穆里尼奥最为忌讳的事情,比利时国脚此举有可能会引来穆里尼奥的反感,甚至激怒穆里尼奥。

而且,费莱尼在曼联真的不可或缺吗?不否认比利时国脚的战术作用非常明显,尤其是在阵地攻坚战中,他自带战术体系,可以利用头球优势打对手一个措手不及。但是他的缺点也同样明显,遇到小快灵或者高位逼抢的球队,他速度上的劣势会成为对手突击的重点。因此,他可以作为在球队打不开局面时派上场改变战术打法的“奇兵”,而无法作为攻城拔寨的主力。

因此,他虽然是穆里尼奥战术体系中的一枚重要棋子,但绝非不可或缺,比利时国脚如果利用穆里尼奥对他的喜爱来作为谈判的筹码,无疑是搬起石头砸自己的脚。

上一篇:在张掖旅行,遇到一个小吃店,以为很贵,吃饱后发现才花2元钱
下一篇:真人聊天记录:如此态度说话,哪个男的能受得了!
热门资讯
猜你喜欢