均谊新闻网 > 国际 > 雅思娱乐|网友咨询旧小区加装保温层这一措施何时落实

雅思娱乐|网友咨询旧小区加装保温层这一措施何时落实

发布时间:2020-01-11 12:44:52  |   来源:均谊新闻网  |   人气:2187
胶东在线消息 近日,问题编号为979918的网友留言建议:请问烟台的领导们,旧小区加装保温层,供暖季室内温度可以提升3℃至5℃,在夏季人的体感温度也会明显降低,这一民生工程,既符合国家提倡的节能减排,节约国家能源,又能美化环境,提供整个社区及城市的美观度,为何烟台就不实施呢?

雅思娱乐|网友咨询旧小区加装保温层这一措施何时落实

雅思娱乐,胶东在线消息 近日,问题编号为979918的网友留言建议:请问烟台的领导们,旧小区加装保温层,供暖季室内温度可以提升3℃至5℃,在夏季人的体感温度也会明显降低,这一民生工程,既符合国家提倡的节能减排,节约国家能源,又能美化环境,提供整个社区及城市的美观度,为何烟台就不实施呢?你看看周边的青岛,威海等城市每年改造多少,而烟台呢,可笑的是前几天我看小区里有栋楼在加装保温层,过去问了才知道是那栋楼的居民自己掏钱加装,连普通居民都明白的道理,领导们就不明白,这么一个惠民的民生工程就提不到日程,美丽的烟台靠我们广大市民建设和维护,更要领导去决策去规划去落实!

烟台市芝罘区住房建设局对此回复:您好,自2016年起,国家对既有居住建筑节能改造奖补资金不再发放,老旧小区外墙保温改造纳入老旧小区改造工作范畴,建议您咨询城管部门。

老者信息门户网

上一篇:简简单单,营养美味,鲜香十足的韭菜炒磷虾,小孩补钙吃它就对了
下一篇:发展联盟将试验罚球新规则
热门资讯
猜你喜欢