均谊新闻网 > 教育 > 888bet注册送20|女艺术家花10年蜗居花园,只为画出大自然的美丽和复杂

888bet注册送20|女艺术家花10年蜗居花园,只为画出大自然的美丽和复杂

发布时间:2020-01-11 17:46:51  |   来源:均谊新闻网  |   人气:4137
而艺术家michelle morin应该算是其中比较特别的一位,不仅是她清奇的画风,还有她对自然的投入。michelle morin从2008开始,就在一个占地2英亩的花园中生活,一直到现在。10年的时间并没有让michelle morin感觉到厌倦,对于michelle morin来说每一天都有新的发现。在浇灌蔬菜和修剪果树的休息期间,michelle morin会捕捉这些鸟和植物动态,在夜间制

888bet注册送20|女艺术家花10年蜗居花园,只为画出大自然的美丽和复杂

888bet注册送20,大自然有着无穷的魅力,孕育着无穷的生物,从古至今的艺术家都在歌颂它的美丽。

而艺术家michelle morin应该算是其中比较特别的一位,不仅是她清奇的画风,还有她对自然的投入。

michelle morin从2008开始,就在一个占地2英亩的花园中生活,一直到现在。10年的时间并没有让michelle morin感觉到厌倦,对于michelle morin来说每一天都有新的发现。

这个花园每一个空间都用它的独特性,杜鹃花房间,有许多阴凉,松针的路径和充满活力的花朵,阳光灿烂的灌木丛,充满活力和芳香的植物。

在这个花园日常生活中,不仅能观察到植物的季节性变化,还能观察鸟类和昆虫的变化。在浇灌蔬菜和修剪果树的休息期间,michelle morin会捕捉这些鸟和植物动态,在夜间制作水彩画。

10年的时间,让她对大自然的观察达到细致入微的程度,使得她的作品画面效果丰富、色彩绚丽,并充满趣味性。

上一篇:追踪报道:万幸!滨州留字条离家出走15岁女孩在淄博找到了
下一篇:五万起,奔驰内饰开回家,这8款车了解一下?
热门资讯
猜你喜欢