均谊新闻网 > 社会 > 注册送礼金的网站|航母和歼-15常态结合,航母战力希望就在眼前

注册送礼金的网站|航母和歼-15常态结合,航母战力希望就在眼前

发布时间:2020-01-11 15:03:43  |   来源:均谊新闻网  |   人气:4794
多批多架次歼-15舰载战斗机和多型舰载直升机从航母甲板上起飞升空。这是执行跨海区训练和试验任务的辽宁舰编队在南海某海域一系列训练课目之一。连日来,中国航母编队各舰及舰载机在指挥所的高效指挥下,开展了多个项目的训练试验。2017新年伊始,中国海军辽宁号航母战斗群即赶赴远海进行训练。有军事专家解读称,“跨海区训练”是一种远航训练,通过这样的训练,航母编队保障、远航、适应能力等能大幅提高。

注册送礼金的网站|航母和歼-15常态结合,航母战力希望就在眼前

注册送礼金的网站,青金石 武器大观

“能够有机会驾驶先进的歼-15遨游蓝天、编队飞行、对抗空战、结伴而归、降落航母。还有比这更幸福的事情吗?没有,绝对没有!”以后这种幸福将会成为常态。

多批多架次歼-15舰载战斗机和多型舰载直升机从航母甲板上起飞升空。这是执行跨海区训练和试验任务的辽宁舰编队在南海某海域一系列训练课目之一。连日来,中国航母编队各舰及舰载机在指挥所的高效指挥下,开展了多个项目的训练试验。

2017新年伊始,中国海军辽宁号航母战斗群即赶赴远海进行训练。第一个架次起飞的是“航母战斗机英雄试飞员”戴明盟,多年前,他曾无数次驾战机飞临这片海空,而昨天,驾驭标志着舰载战斗机身份的黄黑相间着舰尾钩的“飞鲨”,重回这曾经熟悉的海疆上空,还是时隔多年后的第一次。

歼15舰载机成功起飞

歼15舰载机实弹射击训练

歼15舰载机实弹射击训练

停靠在航母前甲板准备起飞的歼15舰载机机群

歼15舰载机准备起飞

歼15舰载机停放整齐准备起飞

歼15舰载机飞行员驾驶歼15舰载机起飞

歼15舰载机飞行员

歼-15舰载机停放整齐准备起飞

停靠在辽宁舰航母甲板上的歼15舰载机

歼15舰载机

航母甲板上的工作人员用牵引车牵引歼15舰载机到指定位置

停靠在辽宁舰航母甲板上的歼15舰载机

航母甲板上的工作人员维护歼15舰载机

航母甲板上的工作人员为歼15舰载机进行加油作业

航母甲板上的工作人员精心维护歼15舰载机

航母甲板上的工作人员指挥歼15舰载机到指定停放位置

有专家表示,这可以称得上是辽宁舰的一个阶段性训练成果,意味着航母编队既能有效防御,也能有效进攻。有军事专家解读称,“跨海区训练”是一种远航训练,通过这样的训练,航母编队保障、远航、适应能力等能大幅提高。

埠南新闻网

上一篇:还在外面给孩子买馄饨吃吗?照着做,在家就能调出好吃的馄饨馅
下一篇:一份食谱,她从 132 斤胖阿姨减回 97 斤少女
热门资讯
猜你喜欢